Sucré salé? dis-moi ce que tu préfères?
Pas le sucré, il m'est interdit par les médecins qui, c'est bien connu font tout pour em... les patients!
Pas davantage le salé, il m'est lui aussi interdit, enfin plus ou moins...
J'ai donc appris à manger sans (trop) de sel, sans (trop) de sucre
Mais cela m'est égal, je n'aime plus, ni les aliments souvent bien trop salés, ni les desserts dégoulinants de sucre
Servez-moi les fraises, avec deux ou trois grains de sucre brun, les framboises et la plupart des autres fruits simplement nature: ce sera parfait!
Mais bien sûr, promettez moi que les fraises auront le gout de bonnes fraises, et pas de l'eau, vaguement enrobée de quelque chose de rose!
C'est vrai que les fraises nature ou sans trop de sucre, c'est vraiment très bon. Une salade de fruits que j'aime beaucoup, c'est un mélange de fraises, de bananes et de kiwis, les saveurs se mélangent très bien. Tiens, voilà une bonne idée de dessert pour cette fin de semaine ! :-)
RépondreSupprimerBel après-midi, Coumarine. Bisous.
tiens, c'est une excellente idée de mélange de ces fruits que j'apprécie tant!
SupprimerA essayer donc
Merci chère Françoise!
Avec les fraises, rien ne vaut le poivre ;-)
RépondreSupprimermon frère a toujours mis du poivre sur sa compote de pommes!
SupprimerIl prétend que c'est excellent!
Sur les fraises, je ne savais pas...on verra!
Le d'Arvor principalement, celui qui ramenait toujours sa fraise.....
Supprimerc un grand bavard et les grands bavards la ramènent souvent!!
Supprimer;-)
Il te suffira d'acheter des fraises bio et elles auront le goût de ton enfance.
RépondreSupprimerdes fraises au goût de mon enfance...
Supprimerj'adore, heure-bleue
merci d'être passée...
Chez nous, on met un peu de vin rouge dans les fraises, et c'est délicieux...Mais il faut que ce soit du très bon !
RépondreSupprimer¸¸.•*¨*• ☆
ah oui! dans du bon vin... pourquoi pas?
SupprimerA essayer en tout cas...;-)
C'est dans les fraises au vin que nous ajoutons du poivre bien sûr...
Supprimeroui oui, à essayer à tout prix! en éternuant sans doute!!
SupprimerFraises, framboises, bleuets sauvages ont les attends avec impatience... mes fruits préférées avec la poire. maty
RépondreSupprimermais la poire est un fruit de l'automne...
SupprimerLes framboises, je les préfère entre tous les fruits!Et on peu facilement les manger sans sucre!
Ah, les fraises! quelles étaient belles, suaves et embaumantes quand je les cueillais dans mon petit jardin.
RépondreSupprimerun brin de nostalgie on dirait...
SupprimerFraises et basilic... un mariage de saveur incomparable
RépondreSupprimerMmmmmm! Un bon bol de fraises! J'en salive!
RépondreSupprimerA mon tour de découvrir un de tes blogs.
RépondreSupprimerPour moi ce sera aussi un bon bol de fraises sans sucre car je suis diabétique. Un peu de poivre noir et de basilic et là je suis au Paradis :)